目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好,我是米娜師父,今天來教大家做軟骨功
首先吸氣,然後用力把腳抬高,頭往下壓!!維持3分鐘!可以順便清理一下屁屁的毛髮!!



minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日子過的好快,一轉眼老二都已經四歲了!回想這些年來當全職媽媽的日子,雖然辛苦,卻也十分甜蜜!孩子其實一下子就長大了,他們真的需要你的時間其實很短,雖然現在時常媽媽長媽媽短的黏著你不放
不過或許過幾年,他們生活的重心就會變成學校的朋友,所以我真的很珍惜現在的美好時光,雖然偶爾會
被氣的眼冒金星,不過看著他們在自己的照顧下能夠平安快樂的長大,一切也就值得了!!感謝天上的父神
,賜給我兩個可愛的小寶貝!願 祢看顧保守全天下的媽媽和她們的孩子平安!!


minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶 穌 說 、 讓 小 孩 子 到 我 這 裡 來 、 不 要 禁 止 他 們 . 因 為 在  神 國 的 、 正 是 這 樣 的 人 。 馬 可 福 音




minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最快樂的國家,最快樂的動物
        
       不久前,從廣播上聽到英國公佈的一份調查顯示,太平洋島國「萬那杜」是全世
最快樂的國家。
        

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

既然部落格的標題是"小貓Mina 的家居生活"
那麼當然要讓各位了解一下Mina每天都在幹嘛嘍!
根據我每天形影不離(應該是Mina每天不管我走到哪
她就要跟到哪)的觀察,她每天除了吃,和偶爾自己玩一些
我兒子和女兒的小玩具(在她眼中應該是寶物或獵物,因為每次都會不見,最後又會在她最愛的小地毯下找到)之外,就是睡覺,我走到哪,她睡到哪!!

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論