最近天氣變冷了!幫Mina準備了一個睡床,她沒什麼興趣,卻非常喜歡紙盒,塑膠袋...

Mina:今天是聖誕夜,這是我的禮物嗎??

Minama:不!那只是一個要回收的箱子!

床 

Mina:我也覺得不是!!感覺有點擠說!

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Mina最近發現了一樣好玩的東西!!我家的RO逆滲透流出來的小水流...

Mina: (很專心!!!)(看起來很好喝!!)

drink1 

大約玩了十幾分鐘,我家的RO也快沒水了,不過Mina真的很愛喝剛流出來的新鮮的

水,也很愛玩水,真可愛!!

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

放暑假時帶著家裡的小朋友去墾丁玩,住在一間墾丁頗負盛名的飯店,卻遇上今年第一個颱風!第一天只能躲在飯店裡玩
第二天實在是太悶了,管它刮風下雨的也一定要到海邊玩一玩才不枉此行 !孩子們穿戴齊全到了海邊,唉!!風浪太大!只好
退而求其次到泳池玩吧!先去借個浴巾和泳圈卻看到此生第一次,讓我感動不已貓媽媽餵小貓的畫面!孩子們都開心極了!總算...墾丁之行有了快樂的句點
姊姊:哇!!貓媽媽在餵小貓咪耶!!好可愛喔!
妹妹:好可愛喔!

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有一天Mina的同父母不同胎的姐姐白白寄了一個神奇的東西給Mina,老實說Minama剛開始也抱著試看看的想法,
因為咱們Mina一向優雅,對於Minama給牠買的那些市售標示可以讓貓咪又high又開心的東西通通沒效,結果當Minama
將那個神奇的禮物一打開拿給Mina,神奇的事情發生了....{#emotions_dlg.emotion_032}
                                                                                                 
                                                                                                 

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家好,我是米娜師父,今天來教大家做軟骨功
首先吸氣,然後用力把腳抬高,頭往下壓!!維持3分鐘!可以順便清理一下屁屁的毛髮!!



minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日子過的好快,一轉眼老二都已經四歲了!回想這些年來當全職媽媽的日子,雖然辛苦,卻也十分甜蜜!孩子其實一下子就長大了,他們真的需要你的時間其實很短,雖然現在時常媽媽長媽媽短的黏著你不放
不過或許過幾年,他們生活的重心就會變成學校的朋友,所以我真的很珍惜現在的美好時光,雖然偶爾會
被氣的眼冒金星,不過看著他們在自己的照顧下能夠平安快樂的長大,一切也就值得了!!感謝天上的父神
,賜給我兩個可愛的小寶貝!願 祢看顧保守全天下的媽媽和她們的孩子平安!!


minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶 穌 說 、 讓 小 孩 子 到 我 這 裡 來 、 不 要 禁 止 他 們 . 因 為 在  神 國 的 、 正 是 這 樣 的 人 。 馬 可 福 音




minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最快樂的國家,最快樂的動物
        
       不久前,從廣播上聽到英國公佈的一份調查顯示,太平洋島國「萬那杜」是全世
最快樂的國家。
        

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

既然部落格的標題是"小貓Mina 的家居生活"
那麼當然要讓各位了解一下Mina每天都在幹嘛嘍!
根據我每天形影不離(應該是Mina每天不管我走到哪
她就要跟到哪)的觀察,她每天除了吃,和偶爾自己玩一些
我兒子和女兒的小玩具(在她眼中應該是寶物或獵物,因為每次都會不見,最後又會在她最愛的小地毯下找到)之外,就是睡覺,我走到哪,她睡到哪!!

minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家好我叫Mina,初次見面,請多指教.....




minama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論